1cucharadita de vinagre de manzana o de vinagre de vino blanco.
Ganache de chocolate.
6monedas de chocolate de leche sin azúcar (yo uso los de La Fete).
6monedas de chocolate blanco sin azúcar (yo uso los de La Fete).
4cucharaditas de leche.
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 180°C y preparar una lata con papel mantequilla. Reservar.
En un bowl grande mezclar todos los ingredientes secos hasta integrar bien. Reservar.
En un bowl pequeño, mezclar todos los ingredientes húmedos hasta homogeneizar. Agregar esta mezcla a los ingredientes secos y mezclar hasta integrar, procurando no sobre trabajar la masa.
Con un scoop de helados, formar bolitas de tamaño uniforme, ponerlas en la lata preparada y aplastar levemente.
Hornear a 180°C por 12 a 15 minutos.
Mientras las galletas están en el horno, preparar la ganache de chocolates: en bowls separados, poner cada tipo de chocolate picado fino junto con 2 cucharaditas de leche cada uno, y derretir en microondas en intervalos de 15 segundos, revolviendo entre cada intervalo hasta obtener una mezcla lisa y brillante.
Cuando las galletas estén frías, decorarlas con la ganache de chocolate.
Conservar en un recipiente hermético por hasta 5 días.
Notas
En caso de querer usar azúcar, se debe doblar la cantidad de endulzante granulado.