¡Sin duda que esta espectacular lasaña de berenjenas y salsa boloñesa de soya se transformará en un plato infaltable en tu repertorio semanal de recetas!
Tiempo de preparación10 minutosmin
Tiempo de cocción50 minutosmin
Plato: Plato de Fondo, Plato Principal
Cocina: keto, Vegana
Keyword: berenjena, berenjenas, carne de soya, keto, lasaña, vegano
Precalentar el horno a 200 grados, y preparar una lata de horno con silpat o papel mantequilla. Reservar.
Lavar las berenjenas y cortarlas en láminas delgadas.
Extender las láminas de berenjenas en la lata de horno preparada y hornear a 180°C por 20 minutos.
Para armar la lasaña, intercalar en una budinera apta para horno capas de berenjena, salsa boloñesa de soya y láminas de queso hasta usar todos los ingredientes, terminando con una capa de queso.
Hornear a 180°C por 25 minutos o hasta que la lasaña burbujee por los costados.
Servir de inmediato, espolvoreada con perejil.
Guardar en un recipiente hermético por hasta 5 días.