Estas tacitas de mantequilla de maní y mermelada de seguro se transformaron en tu nuevo snack favorito: son sumamente sencilla y rápidas de preparar, realmente adictivas, y se mantienen perfectas en el congelador.
Preparar un molde de 12 mini cupcakes con blondas de papel. También puede usarse uno de silicona, en cuyo caso no es necesario usar blondas. Reservar.
En un bowl pequeño mezclar bien el aceite de coco derretido con la mantequilla de maní casera y el endulzante.
Verter 1 1/2 cucharaditas de esta mezcla en cada molde, y reservar el resto.
Congelar las tacitas durante 10 a 15 minutos, o hasta que estén firmes pero aún no completamente solidificadas. Sacar del congelador, y poner 1 cucharadita de mermelada de chía y berries en el centro de cada tacita, y cubrir con el resto de la mezcla de maní.
Volver a congelar durante aproximadamente 1 hora, o hasta que estén sólidas.
Traspasarlas a un recipiente hermético y mantener congeladas por hasta 4 meses.