Creo que no hay palabras que le hagan justicia a este ultra cremoso y fácil risotto de zapallo. Hace unos días encargué por Cornershop un zapallo que estaba muy barato, porque quería hacer un pumpkin pie. Además, quería hacer un risotto de tomates deshidratados (que subiré próximamente) así que encargué arroz arborio y los otros…
Deliciosas Cocadas de Maracuyá.
Una de mis frutas favoritas, por lejos, es el maracuyá. Quizás por eso, cada vez que hago estas cocadas de maracuyá me cuesta un mundo compartirlas… Y es que hay algo en el maracuyá que hace que absolutamente todo lo que toca sea adictivo. Seguramente es su vibrante color amarillo, sumado a su fresco e…
Cuadraditos de Mandarina, Almendra y Chocolate.
Admito que estos cuadraditos de mandarina, almendra y chocolate: (i) me tienen obsesionada; (ii) que los he hecho muchas veces desde que dí con la receta perfecta; y (iii) que generalmente me cuesta mucho compartirlos. Si hay algo que amo por sobre todas las cosas es ese clásico queque o bizcocho libre de gluten de…
Brochetas de Tofu Satay.
Si ya hiciste mi espectacular salsa satay y te enamoraste perdidamente de ella, esta receta de brochetas de tofu satay hará que pierdas la cabeza nuevamente. Se que el tofu generalmente genera rechazo en el 80% de la gente, lo que es bastante comprensible si partimos de la base de que este alimento por lo general no…
Muffins Especiados de Pera con Streusel.
Estos muffins especiados de pera son un verdadero vicio. En general no suelo comer peras al natural, porque a pesar de que me encantan me hincho como globo al comerlas. Y es que las peras (al igual que las manzanas y las ciruelas) tienen un poco de sorbitol, un alcohol de azúcar que a los…