Si ya hiciste mi deliciosa salsa teriyaki, de seguro estás buscando nuevas excusas para prepararla (y cómo no, ¡si es demasiado buena!)… si estás en esa situación, mis garbanzos teriyaki te van a fascinar. Estos garbanzos teriyaki son demasiado ricos, y super sencillos y rápidos de preparar. Han sido de mis platos favoritos este último tiempo,…
Sopa Thai de Brócoli y Zucchini.
Esta deliciosa sopa thai, con su original combinación de sabores, la descubrí hace años en la casa de mi abuelo, y desde entonces se ha transformado en una de mis sopas favoritas. No se ustedes, pero con el frío que ha hecho últimamente en Santiago, al menos a mi me dan ganas de estar todo…
Chocolate Caliente Chai.
Ahora que sabes cómo hacer tu chai spice blend, te invito a usarlo en un delicioso chocolate caliente chai. Probé un chocolate caliente chai por primera vez hace años en un viaje luego de un gran debate interno (no me tincaba para nada, a pesar de ser fanática del chai latte), y bueno, nada que…
Chilli sin Carne a la Cerveza.
Hay platos que gritan «invierno», y el chilli. Hace años que no como ni preparo un chilli con carne… pero el chilli sin carne ocupa un lugar especial y altamente privilegiado en mi corazón… Sobre todo mi chilli sin carne a la cerveza. Es perfecto. El chilli (también escrito como «chili») es un guiso picante…
DIY: Masala Chai Spice Blend.
Aprende a hacer tu propia mezcla de especias chai, ¡y úsala en cuanta cosa se te ocurra! Amo todo lo que sea chai: un buen chai latte, un chocolate caliente chai, porridge chai, galletas chai, apple crumble chai, y… creo que ya se entendió el punto… La palabra chai significa té en chino y en…