Hace unos días mi queridísima amiga Fran de FranEats.com me pidió que colaborara con una receta para un especial de invierno de la Glotones Magazine. La idea era recopilar recetas típicas de invierno de distintos lugares del mundo, y me sugirió que hiciera una de Australia. Además de los pies, de los sausage sizzles, barbies, y lamingtons,…
Cómo Hacer Bollos Bao (aka Bao Buns o Baozi).
Es indiscutible que los bollos bao, más conocidos por su nombre en inglés como bao buns, son la última moda en lo que comida respecta. Estos esponjosos y delicados pancitos chinos (conocidos en ese país como baozi) son cocinados gentilmente al vapor para luego ser rellenados con toda suerte de cosas deliciosas. Dependiendo de la zona…
Salsa Teriyaki (Súper Fácil y Rápida).
Hacer salsa teriyaki en casa es súper fácil y rápido, y muchísimo más barato y saludable que cualquier versión procesada que puedas comprar o consumir en un restorán. Para hacerla, sólo necesitas mezclar unos cuantos ingredientes que de seguro ya tienes en tu despensa, dejar que la mezcla hierva durante algunos minutos mientras revuelves, ¡y…
Pan Pita Integral.
Hacer pan en casa es toda una experiencia. Personalmente, me fascina hacer panes de masa madre y fermentación lenta, ya que el proceso me encanta y el producto final es sencillamente espectacular. A esto súmenle el olor delicioso del pan recién horneado inundando la casa, y tienen un nuevo vicio. Sin embargo, por mucho que me encante…
Increíbles Trufas de Chocolate y Palta.
Hace ya mucho tiempo que venía viendo en todos mis blogs de cocina favoritos distintas versiones de unas trufas hechas con 2 ingredientes principales: chocolate y palta. ¿Trufas de chocolate y palta? Sonaban lo suficientemente exótico y fácil como para entrar a mi lista de recetas a desarrollar para el blog. Dicho y hecho. Se que…