Este chutney de caqui es una verdadera oda al otoño… Hace unos días tuve invitados a comer y el aperitivo que tenía planeado era una enorme tabla para armar brushcettas, llena de distintos quesos y toppings ricos que les fueran bien. Una de esas cosas, con las que estaba obsesionada con hacer desde hace meses, era un…
Cremoso Batido de Frutilla y Almendras.
En días como este agradezco enormemente tener frutas de verano congeladas… sobre todo para hacer un súper cremoso batido de frutilla y almendras como este. Y es que poder disfrutar del sabor del verano, así como de sus colores y aromas en un día gris ad portas del invierno es una maravilla. Como saben, soy amiga del freezer…
Irresistibles Pepas de Maní y Choco-Banana.
Sé que en un 80% de las recetas que les comparto digo algo similar a «esta receta es de las mejores cosas que han salido de mi cocina«, pero les prometo que cada vez que lo digo, lo digo con convicción. Y el caso de estas pepas de maní y choco-banana, realmente no es la excepción. Y…
Tapenade de Tomates Deshidratados.
Este tapenade de tomates deshidratados es una pequeña alteración a mi tapenade de aceitunas clásico, pero que nos da un resultado completamente distinto (y en mi opinión aún más rico). Basta con agregar tomates deshidratados dulces (previamente hidratados) a un tapenade normal para obtener un dip delicioso, con una nota de umami aún más acentuada y más…
Hot Cross Buns (Bollitos de Pascua).
Gracias a este fin de semana largo he tenido tiempo para cocinar y sacar fotos para el blog (aunque debiera estar estudiando y contestando mails, oops), así que hoy les traigo de regalo mi versión de la receta típica de bollitos de pascua (aka hot cross buns) para celebrar la Pascua de Resurrección y el fin…